CUISINE

五感で愉しむ
フルオーダーコース料理

Grand chef

加藤 誠(Kato Makoto)

フランスの三ツ星レストランで
修練を積み、帰国後は
名古屋の有名レストランで料理長を勤め
そののち、アールベルアンジェ名古屋の
総料理長へ就任

一組一組を大切にしたい。
その想いを形にしたオーダーメイドコース。
地元の名産食材を使用
お二人の思い出のメニューを再現
ゲストの体調や年齢にも配慮等
料理長との綿密な打合わせにより完成するのは
ゲストへの感動の気持ちがたっぷりこもった一皿です。

お二人からゲストへ
メッセージ添えたワンディッシュも

ゲストへの「ありがとう」を料理に込めて…。料理も1つのサプライズ演出に

見ための美しさにもこだわったフレンチ。
食材の持込ができるからこそ
お好みの食材や味付けなど
おふたりのリクエストにお応えして
シェフが料理を考案。

DESSERT

たくさんの愛情と、幸せの願いを込めて…
ゲストを自然と笑顔にしてくれるデザート
デザートを通して楽しんでいただきたい!
そんな想いでお届けしています。